একটি সস প্যানে চিনি এবং জল রাখুন। যতক্ষণ না ক্যারামেলে রূপান্তরিত হয় ততক্ষণ নাড়ুন
5 টেবিল চামচ চিনি
ঠান্ডা হওয়ার জন্য আলাদা করে রাখুন।
একটি পৃথক পাত্রে, দুধ, চিনি এবং ডিম একত্রিত করুন। ভালভাবে মেশান.
½ লিটার দুধ, 2 pcs ডিম, 2 pcs ডিমের কুসুম, 5 cup চিনি
প্রস্তুত ক্যারামেল ছাঁচ মধ্যে ঢালা; 30 মিনিটের জন্য ঢেকে রাখুন (আপনি ওভেনের একটি প্যানে জলের ছাঁচটি রাখুন এবং 180 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 30-40 মিনিটের জন্য বেক করতে পারেন বা আপনি প্রেসার কুকারে বাষ্প করতে পারেন)