মেরিনেডের নীচে তালিকাভুক্ত সমস্ত উপাদান ভালভাবে মেশান। মাছ যোগ করুন এবং প্রায় 30 মিনিটের জন্য ম্যারিনেট করুন। কর্ণফ্লাওয়ারে ম্যারিনেট করা মাছ কোট করুন। সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত মাছগুলিকে গভীরভাবে ভাজুন।
একটি প্যানে তেল গরম করে রসুন, পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, লঙ্কা দিয়ে ২ মিনিট ভাজুন। টমেটো যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান। তারপর সবুজ লঙ্কা সস, সয়া সস, ভিনেগার, কেচাপের সাথে লাল লঙ্কাগুঁড়া, লবণ এবং চিনি দিন। সবকিছু ভালোভাবে মিশে যাওয়া পর্যন্ত নাড়ুন।
মিশ্রণটি ফুটে উঠলে ভাজা মাছ ও কালো গোলমরিচের গুঁড়া দিন। ভালো করে নাড়ুন। এটি অতিরিক্ত রান্না করবেন না, কারণ মাছ শক্ত হয়ে যাবে।
কাটা পেয়াজকলি দিয়ে সাজান। নুডলস বা স্যুপের সাথে স্টার্টার হিসেবে গরম গরম পরিবেশন করুন।