১ চা চামচ হলুদ এবং এক চিমটি লবণ দিয়ে পমফ্রেট ঘষুন।
একটি ছোট পাত্রে বাকি 1 চা চামচ হলুদ গুঁড়ো, লাল মরিচের গুঁড়া এবং 2 চা চামচ জল মিশিয়ে পেস্ট তৈরি করুন।
একটি মিক্সার গ্রিন্ডার এ 2টি সবুজ লঙ্কা, টমেটো, সরিষা এবং লবণ একত্রিত করুন; একটি পেস্ট মধ্যে পিষে. খুব ঘন মনে হলে পানি দিয়ে পাতলা পেস্ট করুন।
মাঝারি আঁচে একটি বড় কড়াইতে তেল গরম করুন। মাছ যোগ করুন; সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত প্যান-ফ্রাই করুন, প্রতি পাশে 3 থেকে 4 মিনিট। একটি প্লেটে মাছ স্থানান্তর করুন। বাকি 2টি কাঁচা মরিচ এবং পেঁয়াজের বীজ যোগ করুন; রান্না করুন এবং চিলি মরিচ গাঢ় হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন, 1 থেকে 2 মিনিট।
কড়াইতে হলুদের পেস্ট ঢেলে দিন; রান্না করুন এবং নাড়ুন যতক্ষণ না মিশ্রণটি শুকনো দেখায়, প্রায় 1 মিনিট। চিলি মরিচ পেস্ট মধ্যে ঢালা; রান্না করুন এবং শুকানো পর্যন্ত নাড়ুন, প্রায় 1 মিনিট। ঢেকে রাখার জন্য পর্যাপ্ত জল ঢালা; একটি অল্প আঁচে আনা. মাছটিকে কড়াইতে ফিরিয়ে দিন এবং প্রায় 6 মিনিটের মতো কাঁটাচামচ দিয়ে মাছের ফ্লেক্স না হওয়া পর্যন্ত ঢেকে রাখতে থাকুন।