নুন, হলুদ আর কর্নফ্লাওয়ার পাউডার মিশিয়ে মাছের টুকরোগুলিকে মাখন এবং প্রায় আধঘন্টা ম্যারিনেড করুন, পারলে ফ্রিজে রেখে দিন।
কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছগুলিকে ভালোভাবে ভাজুন।
একটি প্যানে তেল গরম করে রসুন, পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, লঙ্কা দিয়ে ২ মিনিট ভাজুন। টমেটো যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান। তারপর সবুজ লঙ্কা সস, সয়া সস, ভিনেগার, কেচাপের সাথে লাল লঙ্কাগুঁড়া, লবণ এবং চিনি দিন। সবকিছু ভালোভাবে মিশে যাওয়া পর্যন্ত নাড়ুন।
এরপর এর মধ্যে ভাজা মাছগুলি দিন, একটু গোলমরিচ দিন এবং ভালোভাবে নাড়াচাড়া করুন।
অতিরিক্ত ভাজবেন না, কারণ মাছ শক্ত হয়ে যাবে।
কাটা পেয়াজকলি দিয়ে সাজান। নুডলস বা স্যুপের সাথে স্টার্টার হিসেবে গরম গরম পরিবেশন করুন।